Lado a lado nunca mais

Ao lado da dor, vício.

Ao lado da culpa, instinto.

Ao meu lado, não sei.

Ao lado da paixão, dor; vício.

Ao lado da traição, culpa; instinto.

Ao seu lado, eu; não sei.

A um cais, o porto seguro,

me atraco e me realizo.

Brisa fresca, meu refresco merecido.

Atraquei-me ao cais e vi, me vi no cais;

sou eu meu cais.

E você, Tormenta, fique em paz.

melão
Enviado por melão em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T296089