SANTA CEIA

Maria - por que que tu foste ser

tão linda,tão atraente,tão santa,

se sabias que eu não era o Justo.

pois a mim

me fazes duas maldades:

profanas o eu corpo

e a minh'alma.

Maria Maria

nos teus imensos seios

ceio-os...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960972