TEUS OLHOS

"...o teu olhar imensamente verde

ilumina o meu quarto."

Mario Quintana

como metaforizar

os teus lindos olhos verdes

se eles me deixam

constantemente

anestesiado

de PAIXÃO!

se eles de fora

me queimam por dentro

como um sol

sem peixes;

se eles são

doces uvinhas sem casca,

a embriagar-me

de amor & paixão!

(dois gatos de praça

na garganta

da escuridão)

dois sóis autosuspensos,

vindo vindo len ta men te...

na anca ignescente

do horizonte.

onde engordo o dia

com minha

preguiça macilenta!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 10/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2961000