ALMAS PARES - POESIAS PARTILHADAS
 
                                             
                                            
O desabrochar da flor encanto é

O encontro de Poetas e Amigos
Amor compartilhado em cores.

Construindo de migalhas poesias
Nasce na singeleza de uma visão

Multicolorindo letras
Na incidência de dois seres,

Palavras crescem florindo sonhos
Troca cúmplice de imagens amorosas,

Afetividade germinando carinho
De conheceres além fronteiras do tempo

E tudo se transforma
Olhares sutis, fremidos de corpos,

Mãos e olhos eternizando parcerias
Das parcerias feitas na eternidade.

Lapidando versos
Almas que se reconhecem no agora

Todo dia
Pares eternos do amor que perdura...

Na poesia enraizada para sempre

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno