O ADVENTO DO CÍRCULO CONFUSO

Ataques de histéria,

Verbalizações anestésicas,

Situações adversas,

Intenções unitárias.

Sei da razão do necessário,

Brigo e imploro pelo dia,

Em desejos, monto breve agonia,

E aqui estou no meu delírio.

Sou platão, Requião, Aristóteles,

Nitzsche, Jesus, Montesquie, Schopenauer,

Ubaldo, Machado, Queiroz, Zé

Cezar, Franklin, Darwin, Eu,

Doméstico, Carregador, Doutor,

Fascista, Moralista, Entediado,

Cuspido, Cagado, Santificado.

Sou espírito, carne, sangue,

Orgãos, víceras, político,

Capitalista, Socialista, perturbado,

Animal, menino, experiente, descente,

E quem sou eu,

Quem é você,

Onde me perdi no que não lembro,

Onde me acho no que não sei,

Quem será a próxima linha,

Quando será a próxima vida.

Sou eu,

E sou você,

Quem me cria,

E me dá a mão. Perdão!