Transformação

Se a mente está vazia,

Cuidado...

É oficina do Diabo

Assim diz o ditado

Pois tudo que lá entra

Transforma-se num fiasco

Que a deixa aprisionada

Perdida e alucinada

Portanto, se oriente

Dê um propósito para sua mente

Ocupando-a noite e dia

Transformando-a continuamente

De pensamentos vazios

Para atitude altruísta

E saberás o que é felicidade

Aprendendo como encontrar

Em cada irmão que enxergar

Que em seu caminho cruzar

O bem em tudo que realizar

E a paz compartilhar

Marilze Abreu
Enviado por Marilze Abreu em 10/05/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T2961862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.