Meus Lábios.

Meus Lábios.

(Sávio Assad)

Na sofreguidão de sua

pele, percorro meus lábios sedentos.

Sentindo o seu perfume de rosas a

desabrochar, devagar.

Meu corpo estremece, num pulsar

constante, delicioso e malicioso.

Somos possuídos pelos corpos em delírios,

num frenesi de febre.

E arrancando desejos guardados

em segredos ritmados em canções.

Somos a lira do amor,

alcançando ritmos ao entardecer.

Niterói - RJ - 19-11-06

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 20/11/2006
Código do texto: T296187