___POR TE QUERER DEMAIS___

Esteve em minha carne

Impregnado porque te sentia

Sinto-te em dores, sabores,

Pedaços.

Se eu pudesse bateria a porta

Da minha vida na sua cara

Arranco-te de mim, como um animal

Rasga a carne de sua presa.

Que merda!É bom, é ruim, é um misto humano

Tenho vontade de jogar fora

Este coração rebelde maldito solitário, absorvente

Fervente louco de músculos incontroláveis.

Que insiste em me trair me fazendo inimiga minha

Ainda que eu talhasse todo o meu corpo

Na tentativa de não senti-lo seria inútil

Fui traída por mim mesma ao esquecer a porta aberta

E deixar sua sombra roubar minh´alma

Não é a solidão que me corrompe

É o meu oculto que não te toca...

Por te querer demais ceguei meus olhos

O mesmo olhar que me encanto

É o mesmo que te expira

E assim sempre será,

Porque minha ousadia sempre

Foi maior do que o meu medo

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 10/05/2011
Código do texto: T2961906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.