De Toda Forma

Procurar

Caminhar

Encontrar

No infinitivo do verbo,

A promessa.

Olho

Ouço

Cheiro

Toco

No indicativo do modo,

o senti(do)mento.

Veja

Venha

Fique

Saiba

No imperativo do termo,

O que quero.

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 10/05/2011
Código do texto: T2962139
Classificação de conteúdo: seguro