essência

não os olhos

e sim o brilho

não os lábios

e sim o sorriso

não as mãos

e sim o afago

não os beijos

e sim a intenção

aquilo que para

Deus importa

E, para Ele,

não as vozes

e sim a adoração:

a música sai da garganta,

os motivos, do coração!

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 20/11/2006
Código do texto: T296239