O FUTURO

O FUTURO

O FUTURO SERIA FUTRO?

MOSTRA-SE UM HORROR

ACIDENTES NUCLEARES

HOMENS E MULHERES

CORRENDO ATRAS DO FULGOR

GIRANDO E GIRANDO

EM TORNO DE SI MESMO

TEORICAMENTE AVANÇANDO

SEM SAIR DO LUGAR COMUM

NO VAZIO SE ESTRAÇALHANDO

PREOCUPADOS COMO O MEIO

ESQUECENDO DO PERIFERICO

HOMENS SE DEGRADANDO

EMBRUTECIDOS, AVILTADO E AVILTANDO.

CAMINHANDO PARA QUE FUTURO?

SUCUMBINDO DEBAICHO DE SEUS TETOS

ENCLAUSURADOS EM BUSCA DO SABER

BUSCA O APRENDIZADO SEM PROFESSOR

NA TORMENTA A CONTEMPLAR OS DESTROÇOS

DE HOMENS, MULHERES E CRIANÇAS SUCUMBINDO;

QUEM FOI DESTA OBRA O ARQUITETO?

JARBAS M.POVOA

11-05-11

MARQS
Enviado por MARQS em 11/05/2011
Código do texto: T2962418