Quem é você?

Quem é você?

Dona de "sentimentos

extraviados"

Virando minha cabeça

mulher feiticeira

mágica

Onde se esconde mulher?

Em que serras?

Planaltos?

Montanhas?

Fascinado estou

cada sílaba

que digita

exala amor

Quem é você?

Preciso saber

descobrir em mim

outra razão de viver.

Ronaldo Meireles
Enviado por Ronaldo Meireles em 20/11/2006
Código do texto: T296242