NA CASA DO MAR

A onda

Hedionda

Do mar em fúria, de ressaca

Derrubou uma barraca

Avançou a praia

E molhou a saia

Da moça assustada

Que correu dando risada

Derrubou muradas

Pessoas desabrigadas

Mas o mar já era o mar

Antes do homem chegar

No último suspiro da onda gigante

Ela molhou um caco de vidro brilhante

Parecia um diamante

Lindo e trágico...

Formou-se um arco-íris mágico !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/05/2011
Código do texto: T2962605