Lucro

Perdi o relógio

Meu tempo já passou

Com ele também se foi a paciência

Nem um ponteiro ficou

Perdi a batalha

Meu exército nunca existiu

Meu combate era uma piada

Meu inimigo, um espelho

Perdi a bússula

Não há mais norte

Nunca houve horizonte

E o no ceú não há azul

Perdi todos os cabelos

A beleza foi embora

Meu sorriso se trancou

Meu corpo envelheceu

Perdi o ônibus

Que sacudia operários

Mas não havia espaço para mim

Na lata de sardinha ou no deserto

Perdi a razão

Mas não encontrei a loucura

E não há como sair deste impasse

Tenho que ocupar o espaço do outro

Perdi as palavras

E na caneta não há tinta

Extinguiram-se todos os adjetivos

Não há mais o que definir

Perdi tudo o que tinha

E o que tinha não era nada

Então nada aconteceu

E não perdi nada

Marcio de Souza
Enviado por Marcio de Souza em 11/05/2011
Código do texto: T2962651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.