DEFININDO A FELICIDADE

DEFININDO A FELICIDADE

Mora no recôndito da alma a Felicidade

É ela uma variável que se manifesta

Segundo as circunstâncias e a idade

Podendo aparentar-se simples, modesta

Sentimo-la, só nos momentos felizes

Quando alcançamos nosso objetivo

Penetra em nosso corpo e sem deslizes

Da harmonia universal é um crivo

Que só a alma conhece e pode perpetrar

Às vezes não conhecemos a simplicidade

Pela duração da instante a imaginar

Vivido com imensa intensidade

Ela é temporária, não permanente

Temos momentos felizes e harmônicos

Quando a alma progride serenamente

Gozamos de períodos eufônicos

As emoções duram uma eternidade

A felicidade é veloz, passageira

Por vezes cheia de intensidade

Outras, mal a sentimos à nossa beira

Porangaba, 10/05/2011 -

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com