Pôr na grafia

Pôr num canal pornô

é mais incestante e insinuante

que por na sua irmã,

não existe maior complô.

Às vezes, finjo-me ator,

e, veridicamente, digo que farei amor,

pois fazer amor

é coisa de filme pornô.