MULHERES DE SAIA

Se as mulheres soubessem

O bem que fazem a nós homens

Quando, usando saia ou vestido

Numa cruzada de pernas,

Mostram as partes mais escondidas

Não vestiam, nem por Decreto,

As tais de calças compridas.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T296287