Palavras Secretas

Uma luz que surge na cabeça do poeta

São palavras de uma rima discreta

Com significados em frases secretas

De teor e sabedoria repleta

Lúcido usa de muitas analogias

Consciente em sua busca de magia

Seguindo os passos com coragem todo dia

Vivendo sempre com amor e alegria

Num lar distante tem à espera sua amada

Que fortalece e inspira seu coração

Mulher de fibra e de alma iluminada

Que ao poeta sempre estende sua mão

Jonas Rogerio Sanches