Sonho

Desejo

 

 

Sonha que o amor chega

Imagina que é tudo de verdade  

E borda filigranas em teu ser

 Assim podemos compor este sentimento  

 

Sonha que a paixão fez festa

Imagina pura melodia em nossa volta

E dedilha sons no teu prazer

Para bailarmos juntos esta canção

  

Sonha tudo o que sonhar quiseres

Imagina que é mágico este momento

Serei teu anjo, quando tu despertares

 Sentirás meu carinho em forma de vento...

 

Denise Severgnini

                                                                        Nelciene Santos