Querer

Queria certezas

Existência colorida

Dias com magia

Noites de fantasia

Queria sentir o vento

Acreditar na força do tempo

Embarcar no trem que passa

Queria sorrir

Amar

Sentir

Gozar

Não quero mais chorar

Quero te encontrar

14.03.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 20/11/2006
Código do texto: T296307