O homem sem memória.

Ele não lembra das coisas,

não de todas as coisas,

de algumas coisas.

Tem talento pra algumas coisas,

não pra todas as coisas,

pra algumas coisas.

Veio ao mundo assim,

certamente vai do mundo também assim.

Sabe que é desse jeito,

o mundo não entende,

o mundo cobra gente sã,

o mundo não aceita quem é diferente.

Sofre, chora por dentro, às vezes por fora.

Fez família, gerou filhos, encarou a barra da vida,

mas sabe que seus caminhos foram mais difíceis do que gostaria,

foram e continuam sendo.

O homem sem memória vive, do jeito que consegue.

O homem sem memória sofre.

O homem sem memória não aguenta mais ser assim.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/05/2011
Código do texto: T2963096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.