Perdidos.

O homem se perde...

Mas, ele quer se perder.

Enfraquecer a mente,

Para perder a razão.

Não há lugar para a lógica,

Na lógica da natureza humana

Que deixamos acontecer,

Pois, acontece como nós queremos.

Não se sabe os caminhos,

Porém, se sabe onde chegar.

No coração amado...

No final do arco-íris.

Faça jus a nós,

Se perca para nos encontrarmos.

Você é o meu destino.

Eu seguirei seus olhos, pelo caminho.

Deixe-me me perder.

Deixe-me te encontrar.

Você sempre será meu destino,

Eu sempre tentarei te encontrar.

... O homem se perde.

Se perde em ilusão...

Se perde por amor...

Eu... Me perco por você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/05/2011
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T2963176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.