Por seu amor

Por você não meço conseqüências

Entrego-me sem medo e sem receio

Não faço nenhuma exigência

Nem falo sobre meus tolos anseios

Por você eu busco sintonia

Na energia que nos é afim

Guardo pra você só alegria

E tudo o mais reservo só pra mim

Por você mergulho na vontade

E deixo o instinto me guiar

Por você espero ate a eternidade

Na certeza de que irei lhe encontrar

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/06/2005
Código do texto: T29632