Aquela garota de 17 anos

“Cause everybody knows

She's a femme fatale

The things she does to please

She's a femme fatale”

(The Velvet Underground)

Vejam, lá vem ela...

... É melhor olharmos ao redor

Antes de escolhermos por onde iremos pisar

E assim, poderemos nos preparar para o pior

Ela irá partir nosso coração

Sem comiseração e muito menos dar-nos-á o seu perdão

Para um jovem de 17 anos é tão difícil entender

O que se passa naquele falso brilho dos seus olhos pintados

Tornamo-nos presas fáceis seduzidas pelos seus lábios perfeitos

Ela nos levanta e deixa-nos cair em frangalhos

Aqui no colégio todos sabemos que ela é uma femme fatale

Tudo o que ela faz só agrada a ela mesma, enquanto nós, otários

Ela é, na minha cabeça, a peça de uma grande intriga

Observo o modo como ela anda e ela me vê

Ouço o modo como ela fala e ela me lê

No bimestre passado tive meu nome escrito naquele livro que ela carrega

Entre seus braços, sou o número 57, ela mesma me confirmou

Em minha posição de palhaço-objeto, ainda faltam pouco mais de duas horas para o momento do desprezo máximo

Ela veio da rua 13, bem próxima aonde moro desde o ano passado

Antes de começar a falar ela já sabia tudo sobre mim, gesticulava contente envolvendo-me em sedução

Abatido pelas suas afirmações banquei o bobo tentando lhe dizer novidades

Isso é verdade, todos sabem que...

... Ela é uma femme fatale de 17 anos de idade

E ela me fez sentir coisas que eu nunca havia sentido antes, desde que cheguei aqui nessa cidade

*Baseado em "Femme Fatale", canção do Velvet Underground e interpretada por Nico.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 11/05/2011
Código do texto: T2963378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.