Sem Você

Caminho pelas ruas...
Morta como a folha que o vento carrega...
Seca como o solo sem chuva...
Tímida como a flor que não desabrocha...
Amarga como o absinto...
Doída de saudade...
Porque você não quer caminhar comigo...
Só você alegrava meus dias...
E agora, o que faço sem você?

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2963417