Exercício de interpretação - THC

Jamaica é o país onde viveu Bob Marley

Jamaica é um país, onde viveu Bob Marley

Jamaica é o país de Bob Marley

Jamaica é Bob Marley’s país

Jamaica é o país do Bob Marley

Jamaica é o país de Bob Marley

Jamaica é o país onde nasceu Bob Marley

Jamaica é um país, onde nasceu Bob Marley