CIENTE

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A liberdade de expressão

A liberdade de pressão

A liberalidade...

O outro lado da verdade

A verdade do outro lado...

Do outro lado do muro

Do outro lado do rio

Do outro lado do mundo

Transparente

Lustrosa

Brilhante

Luzente!!!...

A verdade manda!

A verdade muda o mundo!

A verdade liberta!

De pernas curtas

Tartamuda

Torta e muda

A mentira e seu tridente!!!

d

e

c

a

d

e

n

t

e...

Falante!

Silente.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/11/2006
Código do texto: T296351