Abracadabra

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Na hora em que o dia acaba,

Você começa...

Promessa.

Mas quando o dia começa,

Você acaba...

O dia está começando a acabar...

Talvez você esteja apenas no começo.

Mereço!

Com o metro, meço-o.

Talvez você seja apenas o recomeço

De um filme que ainda não vi,

Ou que vi e do qual já me esqueci...

E já se gastou de tanto passar!...

Desgasta-se.

Felicidade

Fidelidade

Todas as duas começam com F

Todas as duas acabam com idade.

Saudade da Idade é o que sinto agora.

Da Idade Média.

E da mediunidade de Chico Xavier

Para o que der e vier!...

Lorena me telefona.

Bálsamo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/11/2006
Código do texto: T296355