É DEUS QUEM FAZ A EVOLUÇÃO

Mil anos pra Deus não é nada

ou mesmo que seja um milhão.

È Deus quem faz a evolução,

a teoria de Darwing tá furada.

Por um sopro divino foi criada:

a terra, o homem, o sol e o ar,

planta, bicho, céu e mar,

a vida e tudo que nela existe.

Seja belo, feio, alegre ou triste,

nada acontece sem Deus mandar.

Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 11/05/2011
Código do texto: T2963557
Classificação de conteúdo: seguro