QUANDO FOR SETEMBRO

Quando for setembro
o vento investirá seus anjos invisíveis
sobre o terreiro varrido.

A poeira, por conta disso,
brincará entre seus dedos.
Um pilão à sombra da casa.

Agora mesmo, para os lados do açude,
o vento de há pouco,
agita os cabelos do milharal.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/11/2006
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T296374
Classificação de conteúdo: seguro