NA SOMBRA DO TAMARINDO

na sombra do tamarindo

haveremos de amanhecer,

ver frias

flores perfumadas

chorarem pétalas ao Sanhauá.

sob as folhas do tamarindo

haveremos de entardecer,

e sem cessar te dizer:

teamo! teamo! teamo!

(com tal zelo,

antes e sempre

que os rios pasmarão.)

na sombra do tamarindo

haveremos de anoitecer,

de ouvir e de entender

singelos tamarindos.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 11/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2963844