SAUDADE

Hoje, olhando o céu do meu quarto

senti uma grande solidão.

Vi as estrelas, as luzes delas

a banharem o meu coração de esperança

Minha solidão me fez sentir a saudade de tudo,

como um filme revivido da minha existência

e formei com as estrelas uma frase:

a saudade... a fé... é só esperança,

é a prova da existência de DEUS em minha vida !

Envelheci no físico, mas na minha alma

é como se a cada dia que passa

fosse uma flor que abre suas pétalas

e um perfume suave me envolve

com a certeza que a vida é tão passageira ...

Recordo cada rosto dos meus filhos,

vejo que eles todos já estão na terceira geração

onde eu fui o instrumento,

como mulher, avó, bisavó

Com os passos lentos, caminho erguendo o olhar para o alto

e vejo uma grande estrela piscar para mim sorrindo

e uma lágrima cai suavemente

embaçando meus olhos já cansados pela idade

e lá no fundo do meu coração

essa lágrima se transforma em amor,

agradecimento, por tudo que plantei

e estou colhendo !

Luizinha
Enviado por Luizinha em 20/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T296411