A letra "i"

Euna Britto de Oliveira

Euna Britto de Oliveira

Gosto muito do efeito que a letra “i“ produz nas palavras,

do som que ela representa.

É a letra mais miudinha , a filhotinha do alfabeto.

Flor-de-lis

fino, hino, sino, trino

beduíno, ícone, paradigma, açaí

Unaí, Mucuri, Itambacuri, Marataízes, Guarapari...

Mississipi

Missouri

Nina, Nice

Ingrid, Astrid, Mutti

Sílvia

Caroline

Julinda

Cecília

Luísa, Lívia

LavÍnia

Kika

Henrique

Marice

Lúcia ou Luzia

Philippe

Ivone

Diva

Davi

Denise

Hamilton

Corina

Maria Alice...

Filhos, trilhos, brilhos...

Vida, lida, linda!...

Já a letra “y “ é a letra “i “ em postura de ioga,

respirando...

Com os bracinhos para cima!

Evelyne

Fleury

Orly...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/11/2006
Código do texto: T296417