Como Me Fiz

Num livro de poemas

Bem extenso

Escrito por centenas

De poetas

Achei o meu destino

Bem traçado

Deixei pra trás a

Dúvida de ser

Num jorro de palavras

Escolhidas

Criei o meu poema

Mais feliz

Usando, de um poeta,

um belo tema

Tirando, de outro, a rima

Mais perfeita.

E em grande aquarela

De palavras

Escritas pelos outros

E por mim

Forjei a minha história

De escritora

Deixei a minha marca

Na poesia.

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 11/05/2011
Código do texto: T2964292
Classificação de conteúdo: seguro