TU ÉS MEU GRANDE AMOR

TU ÉS MEU GRANDE AMOR

Tu és meu grande amor,

Faz toda a minha alegria,

Meu doce eterno sedutor,

Somente tu, minha poesia!

Acende o meu abrigo

Minha luz do alvorecer,

É alivio estando contigo,

És tudo para o meu viver.

O teu colo me acalenta,

Afugenta-me todo pavor,

O meu desejo só aumenta

Cada dia mais meu amor.

Sem hora para me despir,

À maneira que tu gosta,

É desejo teu me possuir,

Amor eloqüente me mostra.

Não me canso em dizer,

É remédio para minha dor,

Os dias são para bendizer,

Pois é imenso o nosso amor.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2964428
Classificação de conteúdo: seguro