O que eu faço

O que eu faço pra parar de evitar

e ainda assim não ter que escolher?

O que eu faço pra escolher o bar

mas não ter que pagar o couvert?

O que eu faço pra conquistar

e mesmo não ter que me envolver?

O que eu faço pra aceitar

mas só fazer o que quero fazer?

O que eu faço pra acreditar

ainda sem palavra pra manter?

O que eu não faço pra me livrar...

De tudo que me obrigue a crescer

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 12/05/2011
Código do texto: T2964503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.