A única verdade em mim é o coração

Meus pés emancipados do cuidado

Se perde no vazio da escuridão

A voz já desprendida de minhas intençoes

Pronuncia frases sem sentidos aos que mais precisam da palavra.

Meu corpo livre de mim , faz o que quer ,

Minha cabeça presa ao corpo tenta se equilibrar

Meu coração decepcionado chora sem que eu perceba .

Meus dedos encontram a escrita ,

mas meu raciocinio perde o proposito .

Minha alma reprimida não canta mais .

E meus olhos destraidos não enxergam cor

Amor , amor , amor só o que fica .

Perdoa familia , perdoa amigos , perdoa pessoas

O mal ganhou , e pior

o fim não veio .