"Idéia...ou...Ideia"

"Idéia...ou...Ideia"

Ainda não estou de acordo...

Ainda ...não...acordei

para ...o...tal...Acordo

Não ...consigo...acostumar-me

Com ...a...Ideia...de...que...

Minha "Idéia" perdeu ou vai

Perder o seu ...Acento...

E...perder...o ...acento

Caro Leitor,é...

Diferente de "Assento"

Grafado com "ss",ou seja...

"Objeto ou lugar ...

Que alguém se senta...

Então,sinta-se à vontade

Acorde ...com...o Acordo...

Sente-se um ...pouquinho

Ei, você precisa saber

Foi firmado por alguns

Países ...para...unificar

A Ortografia do Português

Simplificar as regras de

Acentuação

"Palavras de gramáticos"

Minha Idéia ...assim...como...a...sua

Deixam ou deixarão de serem acentuadas

São Ditongos abertos terminados em...

"ÉI...e...ÓI das palavras paroxítonas:

Convocou-se então nova "assembléia"

Que ...não...teve...público...suficiente

Por ...falta...de ...Assento

Convocou-se outra vez "assembleia"

Desta vez, com vários assentos...

Porém,sem o uso do ...Acento

Sinal gráfico ( ´) da acentuação

De palavras...

Adryana
Enviado por Adryana em 12/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2964778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.