Erro

Aprendo com o tempo

Tentam me mudar

Talves eu seja o grande erro

Acho que não aprendi a amar

Da forma que deve ser

Sem totalmente se entregar

Irei me recolher

Me fechar

Procurarei respostas em mim

Nos dias que estarei sozinha

Pensando sobre o restante da minha vida

Tenho medo que desapareçam também as coisas boas que aqui habitam

O brilho nos olhos

De quem sonha

O sorriso

De quem é feliz

As palavras

Tudo que um dia já senti

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 20/11/2006
Código do texto: T296480