As gavinhas do amor
Tem o verde da esperança,
Quer, almeja e alcança;
 
As gavinhas do amor,
Tem o doce do desejo
E o sabor da paixão...
 
Rodopiando os sonhos
Na dança da sedução;
Um elo puro, envolvente...
 
Tão forte quanto a corrente
Que prende à um coração!