Mãos ao título e armas. O referendo está voltando.

Vão voltar de novo com o referendo

Do NÃO e SIM para uma arma

Mas o que ainda não entendo:

Já não foi votado este alarma?

O povo quis o bélico contestado!!

Por incopentência total do governo

Que trata a nossa segurança a ermo

Este assunto já não deveria estar encerrado?

Estou cansado de ver na televisão

A vergonha nossa de cada dia:

Ver ladrões agindo de noite e de dia

Cientes de que presos nunca ficarão

Cometendo seus atos ilícitos

Ondem já não escondem o rosto.

E o que me causa tanto desgosto

É viver rodeado do implicito.

Dos político de cara lavada

Que me dá nojo só der ver.

Sou brasileiro, mas tenho vergonha para valer

Desta pátria que muitos chamam de "amada".

Amada pelo dinheiro corrupto e vulgar

E das falcatruas a troco de favores.

E que na gloria dos seu " labores"

Querem fazer de novo o povo votar.

Só direi não às armas insanas

Quando as leis disserem NÃO aos bandidos

Que tem seus "direitos" adiquiridos

Que qualquer arma portar.

Chega de mortes absurdas. Basta!

Mas o que é mesmo assim tão abrupto?

O povo viver em eterno luto

Ou saber que a política é casta?

Sim ou Não, não importa.

O que vale é a sua opinião

Mas nunca abra a porta para um ladão

Se este, armado, bater à sua porta.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 12/05/2011
Código do texto: T2964907