Belas estações...

Em todos os aniversários comemoram-se as primaveras?

E os outonos como se sentem?

Já não são lembrados nas folhas que desnudam as árvores, florindo a vida!

Os invernos frios e cinzentos

Ficam raivosos, tristonhos

Gostariam de amparar sonhos

Daqueles que dormitam em seus abrigos

Os verões tão agitados

Guardam-se quase fechados

Sem perceber o sol que aquece

Ao final então, todos enciumados

A primavera desfila em seus bordados

As flores que guardam pra ti

Mesmo se nasceres no verão ou inverno

No outono sempre terno

Para quem aguarda as rosas

De cores variadas e cenas embaralhadas

dos primaveris tempos de outrora...

Quem celebra com a alma

Sabe que por detrás de cada calma

A semente germina silenciosa!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 12/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2964973
Classificação de conteúdo: seguro