Esse amor

Esse amor que não é pouco

nem tampouco é comum

esse amor que é difícil

que é pior que o vício

porque nos tira do precipício

para nos levar a lugar algum

esse amor, meu amado

que nos faz assim desvairados

sem saber onde apoiar

pode até parecer loucura

mas esse amor, meu amado

é que nos motiva a respirar.