Momento

Momento

========ErdoBastos

Despida

Da vergonha e do medo

Exibida

Sem pejo nem segredo

Assim

Um toque de jasmim

Mostra

Um sorriso de marfim

Entrega

Plena de desejo

Oferece

O lábio ao beijo

Pede

No seio a mordida

Recebe

A seiva da vida