Perambulando pelo mundo
A busca do antídoto
Para curar a minha obsessão
Confesso que vou sanar
Essa maldita paixão
Eu apostei ter a vida
Repleta de felicidade
Joguei na sorte ganhei
Falsidades e maldades
Aprendi que tudo na vida.
É mesmo que chuva fina
Cai do céu corre na terra
Transforma-se em enxurrada
Depois que destrói muitas vidas
Volta ao céu e transformasse em água
Não é preciso agonia tristeza dura pouco
Sai e leve a solidão. É deixa germinado a paz
Em nosso coração
Confesso que nunca vi.
Palhaço sem alegria
Pé de abacaxi dar laranja.
De Jaca dar pinha
Paixão matar de tédio
Um poeta e sua poesia
Tem um dito popular
Que meus bisavôs diziam
Tudo que vai tem volta
É lei tem seu retorno
Todo mal tem cura
Todos os Judas têm seu dia