Precipício

O mundo está vivendo na escuridão do mundo

Viver no mundo é viver imundo na sujeira alheia

Todas as crias já não se criam até o fim do início

Pecam na cruz sugando a vida que desmundou

E da essência desse mundo carente a boca fé

Mata a prece do corpo fértil que reage a glória

Julgamos a ressurreição do mundo no silêncio

O mundo dos pensamentos move nossa oração

Velhos terços novos de minha labuta de mulher

Corrompe as veias e lava minhas impurezas feias

O mundo nos dá os precipícios e facilidades em ter

Devora as almas famintas de perdão e desapego

Ajoelha nos becos imundos a reza dos homens

Implora tuas vontades mais pecadoras e fiéis

Não esvazia tua alma que de sede vomita fel

Nasce um mundo criado e destruído pela fé.