PÓ DE ESTRELAS

Hoje estarei acordada em plena madrugada

Quero sair à rua fazer um pacto com a lua

Que atrevida e escancarada, terá que me ajudar

Com seu brilho, sua luz toda bela toda nua

A lua, rainha ousada, ficará no céu a vigiar

Se o rei sol não vai chegar, ele pode atrapalhar...

O vento fará uma escada por onde irei subir

E a lua linda e atrevida me impedirá de cair

Eu vou colher estrelas, para a terra vou trazê-las

Uma a uma peneirar e sempre com muito carinho

Vou antes de devolvê-las, seu pozinho retirar

E depois vou colocá-las cada uma em seu lugar

Esse pozinho de estrelas vai pela terra espalhar

Muito amor entre os irmãos e paz entre as pessoas

O pó das estrelas é mágico pode a terra salvar

Só resta agora pedir para Deus nos ajudar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/05/2011
Código do texto: T2965326