FESTA DE ANIVERSÁRIO

Se voltar e voltará com certeza

Terá cheia de doces, uma mesa...

A festa de seu lindo aniversário.

Haverá convidados e crianças

Para mais alegria e mais festanças.

Sem tempo de acabar e sem horário.

Vou dispor de uma rês para o churrasco

Quero alegria e festa, não fracasso.

As bebidas já foram negociadas

Quinze garçons já foram escolhidos.

Os bailados estão já resolvidos.

E as dançarinas estão contratadas.

Há de ser o maior aniversário

Em todo este sertão que é um relicário,

E o foguetório já está bem montado,

Tudo está pronto à espera da saudade

Que faz aniversário de verdade

E em nosso coração faz a morada!

Salé, 12/05/11, às 08h 35min Lucas