(canção alucinada) Minha traduzão gonzaga filho.

E se eu chorar...de amor.

A tôa

ou sei lá.

Me molha sim;

Transbordando gotas quentes de fervor.

Nesse instante eu escolhi me dá.

E se eu perder: Meu tempo inteiro despido a me soltar.

Em tuas pernas-curvas a me acolher.

E se eu chorar. Lagrimejando vou pedir-te paz em meu prazer.

Minha garganta,

Meu sustento-nossa cama.

Meus lençois,

Minha dobra-envergadura.

De fio e cor.

Espada em sangue.

Minha mente.

E seu chorar, por tua falta...coração te chama vêm.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 20/11/2006
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T296568
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.