SOMBRAS
Zenaide Giovinazzo
 
 
A noite fala em mil linguagens,
meus olhos brilham como estrelas
e flutuam na saudade, esperando
por impossíveis encontros
e beijos que não acontecem.
 
Lá, em uma cidade distante,
numa hora sem ninguém,
desejos diversos bailam
como mariposas inquietas
à procura da luz.
 
Sentindo no rosto a prata da lua,
solitário, entre dúvidas e paixões,
o bélico forasteiro avança bravamente
em busca da felicidade...
E as sombras adormecem!

São Paulo /02/07/2008